Charte de confidentialité

La Verte Gîtes et Chambres d’Hôtes, situé à Villars France, est responsable du traitement de données à caractère personnel comme indiqué dans cette charte de confidentialité.

Données de contact:
www.laverte-dordogne.com
info@laverte-dordogne.com

La Verte
24530 Villars
Frankrijk
0033 553 093 448

Corine Schalij est l’employée Protection de Données du La Verte. Elle est joignable sur: info@laverte-dordogne.com

Données à caractère personnel que nous traitons:
La Verte traite vos données à caractère personnel parce-que vous utilisez nos services et/ou vous nous les avez fournies vous-même. Veuillez trouver ci-dessous un résumé des données à caractère personnel que nous traitons :

Prénom et nom de famille

  • Date de naissance
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse email
  • Date d’arrivée
  • Date de départ

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous vos données à caractère personnel :

La Verte traite vos données à caractère personnel pour:

  • Traiter votre réservation et votre règlement.
  • Pouvoir vous appeler ou vous contacter par email si nécessaire pour garantir nos services.
  • La Verte traite aussi vos données à caractère personnel conformément à la législation en vigueur, entre autre par rapport à nos obligations administratives (vis-à-vis les Impôts Français) et l’Office de Tourisme concernant la déclaration de la taxe de séjour.

Combien de temps gardons-nous vos données à caractère personnel:

La Verte garde vos données à caractère personnel le temps nécessaire pour atteindre le but pour lequel nous les recueillons. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes :

Catégorie            Raison   Période de conservation
Prénom et nom de famille           Obligation fiscale             7 ans
Date de naissance           Obligation fiscale             7 ans
Adresse               Obligation fiscale             7 ans
Numéro de téléphone  Aux fins de contacts       7 ans sans objection
Adresse email   Aux fins de contacts       7 ans sans objection
Date d’arrivée  Obligation fiscale             7 ans
Date de départ Obligation fiscale             7 ans

Partage de données à caractère personnel avec des tiers:
La Verte ne fournit des données à des tiers que si cela est nécessaire pour la mise en œuvre de notre charte de confidentialité avec vous ou pour répondre aux obligations légales.

Cookies, ou techniques comparables que nous utilisons:
La Verte n’utilise pas de cookies ni de techniques comparables.

Accès, rectification, suppression des données à caractère personnel
Vous disposez du droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données à caractère personnel.

Aussi vous avez le droit de retirer votre éventuelle autorisation de traitement de données à caractère personnel ou de vous opposer contre le traitement de vos données à caractère personnel par La Verte et vous avez le droit de la transférabilité de données à caractère personnel.

Ce qui signifie que vous pouvez nous déposer une demande de transfert de vos données à caractère personnel à vous ou une autre organisation, désignée par vous.

Vous pouvez adresser une demande d’accès, de rectification, de suppression de vos données à caractère personnel ou d’opposition de traitement de vos données à caractère personnel à info@laverte-dordogne.com

Pour s’assurer que la demande d’accès est faite pas vous, nous vous prions de joindre une copie de votre pièce d’identité avec votre demande.

Cacher votre photo d’identité, le MRZ (zone lisible de machine ; la partie avec les numéros en bas de votre pièce d’identité), le numéro de passeport et votre numéro de Sécurité Sociale avec un feutre noir afin d’assurer votre vie privée.

Nous nous efforçons de vous contacter au plus vite, avec un délai maximal de 4 semaines, après votre demande.

La Verte souhaite également attirer votre attention sur la possibilité de déposer une plainte auprès de l’Administrateur National, l’Autorité de Données à caractère personnel. Ceci est possible par le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

La protection de vos données à caractère personnel:

La Verte prend la protection de vos données à caractère personnel très au sérieux et assure des mesures adaptées afin d’éviter l’abus, la perte, l’accès non autorisé, et la publication non souhaitée de vos données.

Notre site web utilise une Connexion SSL protégée. (Une protection SSL-est une connexion codée entre le serveur (notre site web) et le visiteur.)

Nos ordinateurs sont pourvus de mots de passé et notre sauvegarde a une double vérification.

Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas bien protégées ou s’il y a des signes d’abus, prenez contact avec nous sur :info@laverte-dordogne.com